查看热门车型
隐藏
  • 热门车
  • 自主车
  • 5-8万
  • 8-12万
  • 12-15万
  • 15-18万
  • 18-25万
  • 25-40万
  • 40-60万
  • 60万以上
宝马5系 43.69-65.99万元 图片|配置|报价
    宝马8系敞篷版无伪谍照 或明年中期发布
    凤凰网汽车   [国内新车]   综合报道   2018-07-21 06:40
    日前我们从外媒处获悉了一组全新宝马8系敞篷版车型的无伪路试谍照,新车采用了宝马经典的家族式设计风格,采用软顶敞篷结构。据…
    史上最便宜奥迪SUV,轴距比Q3还长,18万起或成小型豪华SUV之王!
    车讯精选   2018-07-21 08:30
    在豪华小型SUV市场里,奥迪Q3的...…
    WEY VV6将8月底上市 配置抢眼紧凑型SUV
    凤凰网汽车   [国内新车]   张佳栋   2018-07-21 06:15
    日前,我们从长城汽车官方获悉,WEY品牌的第四款车型--VV6。新车定位于一款紧凑型SUV,延续了WEY品牌的家族式设计…
    关于路特斯 关于极致 关于规划
    凤凰网汽车   [业内新闻]   董世昂   2018-07-21 03:04
    在路特斯赛车车间的墙上写着这样一句话:Adding power makes you faster on the stra…
    速度与激情9宣布,将首次邀请国人参演!网友:相信能代表中国
    聚元好车   2018-07-21 06:40
    大家都知道好莱坞大片总是能够吸引到国内粉丝的关注,因为好莱坞大片很多都是对选择角色方面颜值高,还要能担当起角色,让人们看…
    美国提高汽车关税 招致多方强烈不满
    凤凰网汽车   [产业评论]   综合报道   2018-07-21 01:05
    据国外媒体报道,美国商务部长威尔伯·罗斯近日表示,美国目前并未决定是否会对进口汽车和零部件征收高达25%的关税。…
    厂商指导价:13.18~21.88 询最低价
    • 2018款  大众速腾
    • 2018款  大众速腾
    • 2018款  大众速腾
    • 2018款  大众速腾
    传祺GS7优惠5000元起 现部分车型在售中
    凤凰网汽车   [北京行情]   wangyan   2018-07-21 07:19
    本行情促销时间:2018.07.21-2018.08.162017款 传祺GS7 320T 两驱豪华智联版凤凰网汽车讯 …
    交强险不再强制交950元,车牌号实现终身制!真是好消息啊!
    卡车界   2018-07-21 06:40
    今天小编要告诉大家一个好消息,那就是以后交强险的金额不再是固定的金额了,只要车主能够遵守交规,那么就可以减免很多费用,不…
    雪佛兰赛欧优惠1.4万 现车稀少预购从速
    凤凰网汽车   [北京行情]   沈洋   2018-07-21 22:38
    促销时间:2018.07.21-2018.07.282015款 雪佛兰赛欧 1.3L AMT理想天窗版凤凰网汽车讯 价格…
    起亚全新Soul谍照曝光 外观大改或11月首发亮相
    凤凰网汽车   [谍照]   冯禹森   2018-07-21 09:12
    凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝...…
    只要顶配不超20万,探歌估计能让同级SUV销量锐减
    品车   2018-07-21 06:40
    自从2018开年以来,我们已经看到了很多SUV的推出,尤其是在入门级SUV市场,众多厂商简直是不留余力的不断更新产品,咱…
    雪铁龙C3-XR降2.1万 现车在售颜色丰富
    凤凰网汽车   [北京行情]   沈洋   2018-07-21 22:37
    本行情促销时间:2018.07.20-2018.07.312018款 雪铁龙C3-XR 1.6L 自动先锋型凤凰网汽车讯…
    美商务部关税听证会召开 引发汽车业人士抗议
    凤凰网汽车   [产业评论]   综合报道   2018-07-21 07:33
    本次听证会上,美国和外国汽车制造商、数个外国政府、汽车行业供应商以及汽车经销商联合起来,反对特朗普政府对进口汽车征收25…
    为规避关税 沃尔沃考虑供美XC60由中国改为欧洲提供
    凤凰网汽车   [业内新闻]   晨夕   2018-07-21 05:35
    凤凰网汽车讯 据国外媒体报道,...…
    再显示5条资讯…

    上市新车

    本月
    2019款沃尔沃S60L上市 售27.69-34.09万
    2019款沃尔沃S60L 指导价格:27.69-34.09 上市时间:2018-07-21
    有70%的用户喜欢该版块,你确定要关闭吗?
    确定取消
    删除
    设置
    实时询价 · 帮你寻找本地最低价
    请选择品牌
    请选择车系
    询最低价
    图片对应问题标题或者品牌车系车型
    [北京]别克全系享新春折扣 时间:2017.03.31 去看看
    本期车型:别克全系车型
    有70%的用户喜欢该版块,你确定要关闭吗?
    确定取消
    删除
    设置

    评论+

    专家视角
    奥迪在华“三十已立” 坐拥天时,指向人和
    奥迪在华“三十已立” 坐拥天时,指向人和 过去几年中,奥迪常把“中国市场”这个称谓,亲…
    有70%的用户喜欢该版块,你确定要关闭吗?
    确定取消
    删除
    设置

    车事风云榜

    北京交通广播台FM103.9
    有70%的用户喜欢该版块,你确定要关闭吗?
    确定取消
    删除
    设置
    添加更多精彩内容
    设置
    新车 热门 SUV 5-8万 8-12万 12-15万 15-18万 18-25万 25-40万 40-60万 60万以上
    24小时不间断报道
    热门 国内 海外 图解 谍照
    最热新车最新新车
    本田锋范
    本田锋范 7.98-10.68
    新车图解:华晨中华V7
    新车图解:华晨中华V7

    购车

    导购 试驾
    买车用车一站式服务
    热门 抢先试驾 多车导购 新车解析 购车指南
    热门排行询价排行

    北京车市

    北京
    猜你喜欢 10万以下 10-20万 20-30万 30-50万 50万以上 SUV 综合
    长安福特全系团购
    全城底价 大量现车销售
    图片对应问题标题或者品牌车系车型
    别克于2012年开始生产昂科拉小型跨界车
    原价:8.2 降价:↓4
    • 图片对应问题标题或者品牌车系车型
      北京奥吉通国门4S 400-068-1313 转 684
    • 图片对应问题标题或者品牌车系车型
      奥吉通丰瑞4S 400-068-1313 转 687
    • 图片对应问题标题或者品牌车系车型
      北京宝泽行4S 400-068-1313 转 651
    • 图片对应问题标题或者品牌车系车型
      北京捷亚泰汽贸4S 400-068-1313 转 653
    新锐独立观点汇聚
    最热 产业评论 业内新闻 访谈 调研报告
    独家策划
    2018汽车3·15 您听说过“佛系提车法”吗?您见过买车背上“高利贷”吗?您能体会“先开一年,后悔一辈子”吗?您知道哪里卖车...
    2018全国两会汽车版 创建“中国制造2025”示范区。大幅压减工业生产许可证,强化产品质量监管。全面开展质量提升行动,推进与国际先进水平对标达标,弘扬工匠精神...
    2017中国汽车年度盛典 2017中国汽车年度盛典的“年度车”评选,由线上网友投票、大数据计算以及线下评选三大环节组成。力求通过实际车主、网...

    凤凰网车友活动

    i自游app
    聚焦京城 北京车展林肯全系底价 购车礼品数量有限
    聚焦京城 北京车展林肯全系底价 购车礼品数量有限
    南京地区吉利汽车岁末大型团购会 12月23日(周六) 下午13:30-16:00,南京地区吉利汽车岁末底价购车机会难得,报名、订车得好礼,购车更享惊喜优惠
    热度不减 SUV车型降价排行
    热度不减 SUV车型降价排行
    重庆卓群讴歌万元大礼等你来 购车即有惊喜好礼相送,购CDX两驱车型贷款免息,另有万元大礼包等您拿;购CDX四驱车型,贷款首付五成免息,外加万元大礼包、保险补贴;全款购车享万元大礼包,全额保险补贴更有1吨汽油加持。

    足不出户一站购车 掌握劲爆优惠活动
    足不出户一站购车 掌握劲爆优惠活动
    大众超值进口旅行车优惠惊人 进口大众2018款蔚揽采用了大众最新的家族式设计语言,动力方面,新车继续搭载1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机。12月25日凤凰网汽车将直播公布进口大众蔚揽,底价不容错过
    大众最新旗舰级SUV图赏
    大众最新旗舰级SUV图赏
    友情链接
    意见反馈
    回到顶部
    最新 美图 新车 购车 评价 车市 观点 活动
    查看热门车型
    隐藏
    • 热门车
    • 自主车
    • 5-8万
    • 8-12万
    • 12-15万
    • 15-18万
    • 18-25万
    • 25-40万
    • 40-60万
    • 60万以上
    宝马5系 43.69-65.99万元 图片|配置|报价
    栏目设置×
    已选栏目
    上市新车-
    团购-
    汽车达人秀-
    评论+-
    车事风云榜-
    行业动态-
    未选栏目
    还原保存
    选择登录,根据你的喜欢给你要的内容。
    百度